首页|新闻|图片|评论|共青团|娱乐|时尚|财经|军事|体育|创业就业|高校|健康|发现|视频|游戏|汽车|青春励志
天真女被骗118次 骗子感叹:她是除了我妈以外对我最好的人

发稿时间:2016-11-18 15:19:00 来源: 网易新闻 中国青年网

  天真女被骗118次

  网络配图

  天真女被骗118次,“我向她借钱的理由都是我编起来的,没有一个是真的,我根本没有房子,没有车子,没有包工程,更没有员工出车祸,说自己身体不好那也是骗她的。”他打赌输了想 赢回来,就向陈女士“借”钱,越赌就输得越多,“借”的钱也就越多,如此恶性循环,骗局越做越大,就一发不可收拾了。

  在丽水缙云,有这样一位天真的女士,她竟在一年时间内先后被骗子骗了118次,共计被骗60多万元,可悲的是,被骗光所有积蓄后,她仍天真地以为对方会还她钱。骗子到案后感慨道:“她是除了我妈以外对我最好的人。”11月3日,涉嫌诈骗罪的犯罪嫌疑人王某被缙云警方依法逮捕。

  2015年一天,缙云的陈女士(化名)收到一条陌生人的QQ好友申请,毫无戒备的她没多想便将他加为好友。这位新朋友自称是包工程的老板,经常主动向陈女士表示关心,并称自己也曾在缙云做过工程,二人很快成了相谈甚欢的好朋友。

  2015年10月底,“老板”称自己在外面丢了手机和钱包,向陈女士借300元钱。善良的陈女士便大方地把钱借给了他。两天后,“老板”就把300元钱还给了她,并称为感谢陈女士借钱给他,他要帮陈女士赚钱,只要投资3000元,每星期能帮她赚400元。天真的陈女士见有这样的好事,就给了3000元。“投资”后第一个星期,“老板”果真给她打了400元。尝到甜头的陈女士对这位“好老板”更是深信不疑了。

  几天后,“老板”发来QQ信息,称自己承包一个工程,机器坏了,需要买机器,但资金一时周转不过来,想向陈女士借3000元。对“老板”信任有加的陈女士很快将钱打了过去。可她没想到的是,这样的“借”钱没完没了。

  就这样,在接下来的一个多月时间里,“老板”以工人吃、住、买材料需要垫钱,员工开车把别人撞了需要赔钱,员工受伤需要住院等等各种理由,先后分多次向陈女士“借”了共20多万元。这下陈女士不淡定了,开始向“老板”催要欠款。

  面对陈女士的催讨,“老板”表示各种抱歉,并称自己愿意先把自己的房子卖了,把钱先还上。见“老板”如此真诚,陈女士再次放下了戒备心。紧接着, “老板”又以卖房子需要公证费1万元,老婆不肯卖房子需要给她8000元弥补一下,过年要给领导送礼,好早点拿到工程款等理由先后向陈女士“借”了近2万 元。为了尽快让“老板”成功卖掉房子还钱,陈女士只好不断地向其汇钱。

责任编辑:刘丹
返回首页>>
最新推荐
时搜热点图
热点推荐

扫描二维码进入

“青年之声”移动版

扫描二维码进入

中国青年网公众号

x

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心 Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报

共青团中央主办 共青团中央网络影视中心承办 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0105108号 京|ICP备11020872号-17 京公网安备110105007246